首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  关于2017年元旦春节期间重申“十二严禁”严防“四风”问题反弹的通知(2016-12-30)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
学校要闻
我校举行2017年教职工迎新年联欢会

发布时间:2017-01-05 已被阅读: 次  

李金元董事长发表重要讲话

学校领导前排就座

2016年1230日下午,我校举行2017年教职工迎新年联欢会。天津市原副市长、天津天狮学院名誉院长陆焕生,天狮集团董事长、天津天狮学院董事长李金元,我校党委书记张志刚副院长(主持工作)范顺成、校党委副书记田真出席联欢会,全校教职员工参加了联欢会。

联欢会上,李金元先生发表重要讲话,向辛勤工作的广大教职员工致以新年的问候和诚挚的祝福。他向全体教职员工阐述天狮集团发展战略战略布局,表示天狮集团将站在国际新起点,迎接新的挑战,实现新的发展。李金元先生向全体教职员工详细介绍了在建中的新校区的情况,并鼓励全体教职员工要时刻准备,把握机会,实现自我价值。

联欢会在充满喜庆的开场舞中拉开帷幕。整场联欢会内容丰富多彩,汇集了歌曲、舞蹈、小品、朗诵、乐器表演、科学实验等多种表演形式,为观众带来了一场回味无穷的视听盛宴。艺术设计学院联合分工会表演的小品《38元大虾》,反映了社会存在乱收费现象,以幽默的表演形式表现物品有价、真情无价的意义行政第二分工会舞蹈《DOUBLE SEVEN》充满活力,欢快的节奏,动感的舞姿表现了学校教职员工的风采;行政第一分工会二重唱《我的好兄弟》以动听的歌声抒发了兄弟之情和教职员工之间的友谊外国语学院与国际交流中心联合分工会舞蹈《咏春》以婀娜多姿的表演展现了教职员工的风采;经济管理学院分工会情景剧《天使团队之新七龙珠》以现实和梦境交错场景,祝福学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估;工商管理学院分工会古典舞《读梁祝》以优美的舞姿,淋漓尽致地展现了梁祝传说;行政第二分工会歌曲《红玫瑰》以优美的歌声展现了青年教职员工的风采;行政第一分工会舞蹈《青春修炼手册》以活力四射的表演展现了青年教职员工的活力与风采;信息与自动化学院分工会小品《代课风波》再现同学们互相代课的各种情景,以幽默的表演形式强调了认真上课学习的重要性;艺术设计学院联合分工会滑稽舞蹈《甩葱舞》用甩葱的表演形式表达了老师们对学校深深的祝福和美好的祝愿;生物与食品工程学院分工会与工商管理学院分工会京剧《四郎探母》以有板有眼的唱腔,展现了国粹艺术;工商管理学院分工会配乐诗朗诵《纪念长征胜利80周年》以铿锵有力,抑扬顿挫的朗诵,弘扬了长征精神,祝愿学校在充满希望的征途上,迈开强健的步伐,走向未来、走向辉煌;经济管理学院分工会表演唱《青春舞曲》,不同时代的歌曲串烧,回忆青葱岁月;生物与食品工程学院分工会科学实验《神奇实验室-列车版》以列车员在列车行驶中售卖饮料的情景,通过现场制作饮料向观众们普及了科学知识;外国语学院与国际交流中心联合分工会古筝独奏《渔舟唱晚》以悠扬的曲调抒发祥和之情;教学综合分工会太极剑表演一动一静,在营造热烈新年气氛的同时又使现场观众得到身心的放松和心灵的净化,将联欢会推向高潮。体育部张蕊老师以书法对联作品为学校及全校教职员工送去新春的祝福。教学综合分工会独唱《奇妙的和谐》,作为压轴节目,以高亢动听的歌声祝福学校明天会更好。

联欢会过程中还穿插了抽奖环节,现场气氛热烈,掌声连连。联欢会在祥和、热烈的氛围中圆满落下帷幕。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号