首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
学校要闻
我校图书馆举办2016年“读者之星”评选表彰会

发布时间:2016-12-26 已被阅读: 次  


近日,我校图书馆举办2016年读者之星评选表彰会。我校党委副书记田真,图书馆馆长杨宁莉经济管理学院副院长、党总支书记徐三华,工商管理学院副院长、党总支书记杨志强,外国语学院与国际交流中心联合党总支书记王玉会,生物与食品工程学院副院长、党总支书记付立永,近150名学生代表参加表彰会。

本届读者之星评选结果是根据我校学生2015年12月1日至2016年11月30日期间图书借阅确定的,前30名获得2016年读者之星荣誉称号。我校经济管理学院荣获团体一等奖,外国语学院和工商管理学院分别荣获团体二、三等奖。

会上,杨宁莉向获奖的二级学院及获奖学生表示祝贺,并向给予图书馆文化服务活动大力支持的校领导及各二级学院领导和老师表示感谢。杨宁莉介绍本届读者之星评选情况,指出,本届读者之星评选有8位同学连续获奖,其中,来自2013级经济管理学院李晓慧同学、王新新同学,来自2013级生物与食品工程学院胡九菊同学连续三届蝉联读者之星荣誉称号。杨宁莉对获奖同学持之以恒的读书精神表示赞赏,她指出,读者之星评选已成为我校校园品牌活动之一,在树立良好读书品格、营造良好读书氛围、展现我校学风校风建设成果方面起到积极推动作用。杨宁莉希望同学们继续努力,保持良好读书习惯,充分利用学校图书馆各类资源,带动引领身边更多同学热爱读书、自觉读书。她表示,学校图书馆将秉持以生为本,服务育人理念,不断加强服务创新,转变服务方式,尽最大努力充分满足同学们的学习需求。

会上,田真在总结讲话中首先向获奖集体和个人表示祝贺,学校图书馆倡导多读书,读好书,开展优良学风建设所做的大量工作表示感谢。田真指出,在图书馆、校社联智学读书会和热爱读书同学们的引领带动下,我校读书学习风气有了明显改善,读书学习氛围变得更加浓厚。田真在总结讲话中提出三点希望:第一,希望各二级学院做好读书活动规划,积极开展丰富多彩的读书文化活动;第二,希望校社联智学读书会继续发挥读书引领作用,校院学生社团大力支持并不断创新和搭建校园读书文化宣传平台;第三,希望同学们增强时不我待,岁不我与的紧迫感,在读书学习的最好年纪,珍惜时光、努力学习、努力成长、让敦厚的文化底蕴和丰富的文化知识成为未来发展的坚固基石。

  会上,读者之星获奖者分享了读书感悟。与会领导为获奖者颁奖和获奖集体颁发了荣誉证书和奖品

                                                 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号