首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
学校要闻
我校举办“纪念长征胜利80周年”红色晚会

发布时间:2016-12-22 已被阅读: 次  



为深入开展爱国主义教育,回顾党的光辉历程,讴歌长征胜利的丰功伟绩,继承和弘扬长征精神,以纪念长征胜利80周年为契机,12月14日晚,我校团委主办、社团联合会承办,举办了纪念长征胜利八十周年红色晚会。我校党委委员、院长办公室主任刘悦,校党委委员、学生处处长、校团委书记王晓波,校团委副书记尹海燕,学生处李灏畅老师,经济管理学院团委书记李占超参加了晚会

晚会在《情深意长》的歌声与舞姿中拉开了帷幕。朗诵《上升吧,初阳!》将红军长征二万五千里的神圣程娓娓道来;歌曲串烧《光荣》、《为了谁》、《中国》、《红旗飘飘》生动地描述了中华崛起的历程;舞台剧《山河变迁》和话剧《长征》重现了在艰苦岁月里,军民团结一致,投身救国救亡的坚强毅志;舞蹈《映山红》,相声、年代秀、合唱和跆拳道等节目穿插其间,为师生们带来了精彩的视听盛宴;晚会在大合唱《英雄赞歌》中圆满落幕。
   通过此次爱国主题的红色晚会,促进我校师生们能牢记红军长征这段苦难辉煌的历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,大力弘扬长征精神,在党的坚强领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者奉献者,在今后的学习和生活中,战胜前进道路上的各种困难,学好本领,为建设美丽校园和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号