首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  关于2017年元旦春节期间重申“十二严禁”严防“四风”问题反弹的通知(2016-12-30)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
部门动态
我校艺术设计学院联合党总支部署党员收看专题片《打铁还需自身硬》

发布时间:2017-01-12 已被阅读: 次  


   近日,我校艺术设计学院联合党总支部署全体党员收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐专题片《打铁还需自身硬》。

   该专题片于1月3日至5日在中央电视台综合频道播出。专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防灯下黑》,下篇《以担当诠释忠诚》。专题片反映党的十八大以来纪检监察机关认真贯彻习近平总书记指示要求,全面从严治党,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防灯下黑,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现打铁自身硬、永远在路上的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。专题片通过近两年落马的10余位严重违纪、违法的纪检监察干部现身说法,将自己思想蜕变过程和违纪、违法行为进行剖析,发人深省、令人警醒,具有很强的警示和教育意义。

   总支党员观看后纷纷表示,《打铁还需自身硬》是警示片,彰显的是我党全面从严治党、深入推进反腐败斗争的力度和决心。要深刻理解在党纪国法面前,没有特殊党员,没有特殊领域,没有哪个部门岗位是设在党的纪律红线之外。要认真学习领会习近平总书记管党治党坚持严字当头,真管真严、敢管敢严、长管长严,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面的治党总方针、总战略,认真领会十八届六中全会精神,加强学习《关于新形势下加强党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规,领会全面从严治党向纵深发展新态势,永葆共产党员政治本色和纯洁本色,做对党忠诚、敢于担当的合格共产党员。

总支全体党员在收看专题片后,写下观看感想和学习心得,并上交党总支进行交流。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号