首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  关于2017年元旦春节期间重申“十二严禁”严防“四风”问题反弹的通知(2016-12-30)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院与天津威晟番茄制品有限公司举行校企合作基地揭牌仪式

发布时间:2017-01-05 已被阅读: 次  


近日,我校生物与食品工程学院与天津威晟番茄制品有限公司在天津威晟番茄制品有限公司总部举行校企合作基地揭牌仪式。天津威晟番茄制品有限公司(以下简称威晟公司总经理李我校生物与食品工程学院院长姜子涛副院长李书启副院长、党总支书记付立永参加了揭牌仪式

揭牌仪式与威公司2016年年会一并举行。揭牌仪式上,姜子涛介绍了我校生物与食品工程学院实践教学和校企合作的相关情况以及人才培养、科学研究、师资队伍的基本情况。李介绍了威公司的发展历史、运营和技术开发等情况,双方领导共同为校企合作基地揭牌。

此次与威公司的校企合作为我校生物与食品工程学院提高人才培养质量,突出应用型人才培养打下了坚基础,实现了校企资源共享、优势互补希望通过此次校企合作,加强双方在人才培养、科技开发服务等方面的交流合作,实现企业、学校、学生多方共赢。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号