首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  关于2017年元旦春节期间重申“十二严禁”严防“四风”问题反弹的通知(2016-12-30)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  天津天狮学院2015-2016学年度信息公开工作年度报告(2016-10-27)
  关于转发《中共天津市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于组织参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览的通知》(2016-10-26)
  新校区视频(2015-12-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
部门动态
我校行政第一直属党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

发布时间:2016-12-30 已被阅读: 次  


按照校党委《关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话做合格党员学习教育实施意见》、《两学一做年末阶段工作的实施意见》部署要求行政第一直属党支部两学一做学习教育党员学习安排12211227日中午,我校行政第一直属党支部召开两学一做学习教育专题民主生活,会议由行政第一直属党支部书记刘悦同志主持,支部全体党员参加民主评议开展批评和自我批评我校教务处处长范春树、院长办公室网络中心主任李双虎两位非党员同志参加民主评议。

会上,刘悦同志通报了支部委员会委员对照查摆情况每位党员按照两学一做学习教育党员民主评议汇总表的安排,逐一进行了两学一做学习教育个人总结汇报,每位党员围绕两学一做学习教育收获,自觉对照党员标准,主要围绕理想信念、思想表现、理论学习、履行职责、遵守纪律、发挥作用等方面重点查摆自身存在的问题和不足,认真进行批评和自我批评,党支部书记支委会委员逐一进行点评,党外群众教务处处长范春树主要针对教务处的同志进行了中肯的点评。每位党员认真听取了同志们的意见,明确了今后努力的方向。专题民主生活会做到了坚持原则,实事求是,自我批评做到了襟怀坦白、见人见事,相互批评有的放矢、坦诚相见,达到了修正错误、统一意志、咬耳扯袖红脸出汗,使人受益、增进团结的目的。

行政第一直属党支部书记刘悦同志、副书记马佳同志对每位党员上交的两学一做学习教育个人总结进行了初审和修改,对材料不合格的同志要求重写。行政第一直属党支部召开了支委会委员民主生活会,我校党委工作处处长陈华、教务处处长范春树、院长办公室网络中心主任李双虎三位同志参加会议。与会人员从新形势下加强和规范党内政治生活、加强队伍建设、改进工作作风、加强制度建设等方面提出了针对性、建设性意见建议。委会成员之间也进行了严肃认真的批评和自我批评

会议要求,支部党员要通过此次民主生活会总结经验、查找问题、落实整改,切实增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,两学一做学习教育成果落实到工作学习中,推动学校各项事业的发展

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号