首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校师生热议2019年全国“两会”(2019-03-06)
  我校被评为天津市先进社会组织(2019-05-01)
  我校学生处举办2019年“5·25”心理健康月开幕式暨第五届大学生校园心理剧大赛(2019-05-01)
  我校学生处举办2019年大学生心理健康月活动暨天津天狮学院第三届大学生校园默​剧大赛(2019-05-01)
  我校图书馆、学生处联合举办2019“书香天津”第五届大学生校园“悦读之星”演讲比​赛校内评选活动(2019-05-01)
  我校党委副书记田真为学生骨干做专题培训(2019-05-01)
 
学校要闻
我校党委理论中心组专题学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神

发布时间:2019-03-14   

我校党委理论中心组专题习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神


C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\新建文件夹\1.JPG


3月14日,我校党委理论中心组召开(扩大)会议,专题传达学习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神。校党委书记潘秀山出席并讲话。校党委委员、各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由潘秀山同志主持。

潘秀山同志指出习近平总书记的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、指导性,对天津发展具有重要里程碑意义,为天津发展注入了强大的政治动力、精神动力、工作动力,为新时代推动京津冀协同发展擘画了宏伟蓝图。习近平总书记在视察南开大学时的重要讲话,为高等教育事业发展进一步指明了方向,对全面落实立德树人根本任务,办好中国特色社会主义大学,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,具有重大政治意义、历史意义、理论意义和现实意义。

潘秀山强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期学校的首要政治任务和头等政治大事,作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的实际检验。要不断提高政治站位,强化政治自觉,保持政治定力,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求结合起来,与学校教育事业改革发展紧密结合起来。

潘秀山要求,全校各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,真正做到学思悟、学深悟透、学以致用。要紧紧围绕习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,“四有”好老师标准和对青年学生的殷切希望,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,强化内涵发展,抓实思政工作,为建设有特色、高水平、国际化大学和服务天津经济社会发展贡献力量。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号