首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  2018年我国新增硕士学位授权点的18所高校汇总,看你们省都有谁!(2018-09-25)
  中国大陆又有8所高校新进入ESI前1%,中北大学榜上有名(2018-09-25)
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  我校党委召开第35次中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神(2018-10-19)
  我校党委深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神(2018-09-28)
  我校思想政治教育教学部、外国语学院鄂翠莲、党委工作处陈晨分别荣获“天津市师德建设先进单位”、“天津市师德先进个人”、“天津市教育系统优秀思想政治工作者”等荣誉称号(2018-09-21)
  我校在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩(2018-09-12)
  诺贝尔奖获得者亚利耶·瓦谢尔教授访问天津天狮学院(天元大学)并与师生亲切交流(2018-09-06)
  印度教育界人士代表团访问天津天狮学院(2018-10-15)
 
学校要闻
我校校长张俊喜教授出席天津市第三届食品安全技术研讨会并发表讲话

发布时间:2018-09-27   


1.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全的战略思想和京津冀协同发展的战略,进一步增强食品安全技术支持体系,筑牢食品安全屏障,日前由天津市分析测试协会主办,我校生物与食品工程学院承办的天津市第三届食品安全技术研讨会在我校召开,我校校长张俊喜教授出席大会并发表讲话。

本次会议的主题为京津冀区域食品安全技术研讨,是一次辐射京津冀的大型技术研讨会,共有来自市科协、行业协会、高校、科研院所以及相关企业的近300人参加。

2.png

张俊喜校长讲话


会上,我校校长张俊喜教授代表天津天狮学院/天元大学致欢迎词,并结合我校发展实际,把我校的发展定位、总体布局和发展战略向与会者做了介绍,将建设一所有特色、高水平、国际化大学的战略目标介绍给与会者。张俊喜校长还鼓励生物与食品工程学院今后多举办专业性强、影响力大的学术活动,营造我校浓厚的学术氛围。

研讨会上,清华大学分析中心主任孙素琴教授、河北农业大学食品学院院长王颉教授、我校生物与食品工程学院院长姜子涛教授、天津农学院崔新仪教授等专家围绕大会主题就各自研究领域做了报告,相关企业就食品安全方面做了技术推广。

与会嘉宾畅谈全面创新食品安全监管方式与技术保障形式,增强了大家做好食品安全工作的信心和决心,纷纷表示要为保障人民群众吃得健康、吃得安全、吃得放心做出应有的贡献。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号