首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校外国语学院教师左宝霞荣获第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛商务英语组三等奖(2018-12-05)
  我校参加全国移动互联创新大赛总决赛再创佳绩(2018-12-05)
  我校商学院学生获得了全国高校商业精英挑战赛大陆地区总决赛一等奖(2018-12-04)
  我校召开标准化宿舍建设推动会 (2018-12-04)
  我校学生在天津市大学生跆拳道比赛中获佳绩(2018-11-30)
  我校在2018年天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛中荣获佳绩(2018-11-30)
 
学校要闻
我校校长张俊喜教授出席天津市第三届食品安全技术研讨会并发表讲话

发布时间:2018-09-27   


1.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全的战略思想和京津冀协同发展的战略,进一步增强食品安全技术支持体系,筑牢食品安全屏障,日前由天津市分析测试协会主办,我校生物与食品工程学院承办的天津市第三届食品安全技术研讨会在我校召开,我校校长张俊喜教授出席大会并发表讲话。

本次会议的主题为京津冀区域食品安全技术研讨,是一次辐射京津冀的大型技术研讨会,共有来自市科协、行业协会、高校、科研院所以及相关企业的近300人参加。

2.png

张俊喜校长讲话


会上,我校校长张俊喜教授代表天津天狮学院/天元大学致欢迎词,并结合我校发展实际,把我校的发展定位、总体布局和发展战略向与会者做了介绍,将建设一所有特色、高水平、国际化大学的战略目标介绍给与会者。张俊喜校长还鼓励生物与食品工程学院今后多举办专业性强、影响力大的学术活动,营造我校浓厚的学术氛围。

研讨会上,清华大学分析中心主任孙素琴教授、河北农业大学食品学院院长王颉教授、我校生物与食品工程学院院长姜子涛教授、天津农学院崔新仪教授等专家围绕大会主题就各自研究领域做了报告,相关企业就食品安全方面做了技术推广。

与会嘉宾畅谈全面创新食品安全监管方式与技术保障形式,增强了大家做好食品安全工作的信心和决心,纷纷表示要为保障人民群众吃得健康、吃得安全、吃得放心做出应有的贡献。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号