首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校外国语学院教师左宝霞荣获第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛商务英语组三等奖(2018-12-05)
  我校参加全国移动互联创新大赛总决赛再创佳绩(2018-12-05)
  我校商学院学生获得了全国高校商业精英挑战赛大陆地区总决赛一等奖(2018-12-04)
  我校召开标准化宿舍建设推动会 (2018-12-04)
  我校学生在天津市大学生跆拳道比赛中获佳绩(2018-11-30)
  我校在2018年天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛中荣获佳绩(2018-11-30)
 
学校要闻
我校隆重举行2018级新生军训动员大会

发布时间:2018-09-19   


   9月13日,在隆重的2018级新生开学典礼后,我校隆重举行2018级新生军训动员大会。校党委书记田真,学生处处长王晓波、副处长李占超,承训基地带队教官孙井林,我校各二级学院学生工作负责人、新生辅导员、全体2018级新生参加了军训动员大会大会李占超主持


IMG_0414

会上,工商管理学院2018级学生霍志文代表全体新生发言。号召全体新生要在军训中做到:服从命令,听从指挥不迟到、不早退,服从辅导员、教官的指导管理,虚心向教官学习向教官学习他们的好思想、好作风、好品德,自觉磨练我们的意志严格遵守学校各项管理制度,时刻把安全放在首位。通过军训努力提升综合素质,培养集体主义精神和团队协作能力。      

 IMG_0379
2018级学生代表霍志文发言

IMG_0422

会上举行授旗仪式。田真向承训基地授天津天狮学院军训团团旗。

IMG_0441.JPG

承训基地带队教官孙井林讲话

会上,承训基地带队教官孙井林代表所有教官讲话。他指出一切从我做起,以良好的军人形象带领大家,以过硬的军事本领引导大家;认真履行一名教官应尽的职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,给同学们做好榜样;坚决执行军训工作的各项规章制度,认真履行职责;以兄长之情关心爱护学生,想同学之所想,尽力给大家营造良好的训练和生活氛围。

IMG_0247.JPG
校党委副书记田真做军训动员讲话

会上,田真做军训动员讲话。他首先代表学校党政领导,向承担我校军训任务的全体教官致以崇高的敬意,向全体2018级新生表示亲切的慰问。他希望同学们在军训中务必要吃苦耐劳,经受锻炼,发扬军人的优良传统和作风;务必要严格要求,刻苦训练,磨练自己顽强的意志;务必要严守纪律,争当模范,增强文明修养的自觉性。田真希望大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力、威武的军姿来

展示大学生朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌,充分演绎新一代大学生的风采

在欢快激昂的音乐声中,2018级新生军训动员大会圆满结束。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号