首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  我校在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩(2018-09-12)
  诺贝尔奖获得者亚利耶·瓦谢尔教授访问天津天狮学院(天元大学)并与师生亲切交流(2018-09-06)
  我校召开2018年学生工作交流部署会 (2018-09-14)
  我校四项课题获批立项2018年天津市武清区科学技术规划研究项目(2018-09-14)
  新加坡辅仁国际学校校长受邀访问我校(2018-09-13)
  热烈祝贺我校外国语学院教师荣获外研社第六届全国外语“教学之星”大赛大学英语组一等奖(2018-09-13)
 
学校要闻
我校召开全校教职工大会

发布时间:2018-09-11   


IMG_0148.JPG


2018年9月7日,我校召开全校教职工大会。天津天狮学院/天元大学校长张俊喜,校党委书记张志刚,副校长齐鸣,校党委副书记田真,学校战略发展规划顾问出席会议。全校教职工参加会议。会议由齐鸣主持。

会上,田真宣读2018年8月10日天津天狮学院董事会任免决定。经范顺成、窦远明同志本人提出,天津天狮学院董事会全体董事一致同意,范顺成同志因个人原因,辞去天津天狮学院董事、副院长职务;窦远明同志因个人原因,辞去天津天狮学院副院长职务。学院董事会选举,参加会议董事一直通过,选举张俊喜同志为天津天狮学院董事,同时任命:张俊喜同志为天津天狮学院校长;齐鸣同志为天津天狮学院副校长;两位专家为天津天狮学院发展战略规划顾问。随后,田真分别介绍张俊喜校长、齐鸣副校长和两位专家顾问简历。

会上,田真传达了天狮集团综合管理中心执行总经理阎玉朋先生在8月13日学校领导班子调整会议上代表天狮集团董事长、天津天狮学院董事长李金元先生讲话中提出的相关指示和要求。

会上,齐鸣宣读了学校《关于调整学校领导分工的决定》和《关于机构调整的通知》。


IMG_0235.JPG

张俊喜校长做工作报告


会上,张俊喜做题为天狮学院的现状与未来天元大学发展专题报告。张俊喜就天狮学院近年来发展中取得的成绩、存在的问题,今后应坚持的办学理念、发展定位和发展思路以及未来一年的八项重点工作进行了说明。与会教职工无不为之感到振奋、鼓舞,同时也更加坚定了建设有特色、高水平、国际化的应用研究型大学的奋斗目标。


IMG_0272.JPG

张志刚书记做总结发言


会上,张志刚做总结讲话。他深情回顾了天狮学院的发展历程,强调指出李金元董事长对教育事业的执着情怀与倾心投入,也感谢董事长对天狮学院、未来天元大学发展战略规划设计和巨额资金投入。张志刚表示在新一届国际化、高水平、专家型领导班子的带领下天狮学院、未来的天元大学一定会越办越好,朝着建设有特色、高水平、国际化的应用研究型大学的目标奋勇前进!

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号