首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  我校在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩(2018-09-12)
  诺贝尔奖获得者亚利耶·瓦谢尔教授访问天津天狮学院(天元大学)并与师生亲切交流(2018-09-06)
  我校召开2018年学生工作交流部署会 (2018-09-14)
  我校四项课题获批立项2018年天津市武清区科学技术规划研究项目(2018-09-14)
  新加坡辅仁国际学校校长受邀访问我校(2018-09-13)
  热烈祝贺我校外国语学院教师荣获外研社第六届全国外语“教学之星”大赛大学英语组一等奖(2018-09-13)
 
学校要闻
我校在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-09-12   

在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩

 

近日,市委教育工委、市教委下发了《关于公布第六届天津市高校廉政文化作品大赛评选结果的通知》(津党教201885号),公布了第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动获奖名单(天津市部分)以及第六届天津市高校廉洁文化作品创作征集暨“海河清风”廉洁文化公益宣传作品征集大赛获奖名单。

校党委高度重视廉政文化建设工作,我校连续三届参加廉政文化作品大赛均获佳绩。今年我校被授予第六届天津市高校廉政文化作品大赛“优秀组织奖”荣誉称号。艺术与设计学院田罡老师的作品《清泉石上流》获全国高校廉政文化作品大赛书画摄影类入围作品奖,傅玉英老师的作品《廉洁中国网络新媒体类优秀作品奖。这两项作品同时获得天津市高校廉政文化作品大赛书画摄影类一等奖、网络新媒体类一等奖任雅楠、赵阳、安星辰、邢荣芬获得天津市高校廉政文化作品大赛网络新媒体类三等奖。

 

 

 

 

 

通过参加比赛,进一步增强全师生的廉洁意识,为将全面从严治党落地做实、营造风清气正的良好氛围奠定了基础。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号