首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  我校在第六届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩(2018-09-12)
  诺贝尔奖获得者亚利耶·瓦谢尔教授访问天津天狮学院(天元大学)并与师生亲切交流(2018-09-06)
  我校召开2018年学生工作交流部署会 (2018-09-14)
  我校四项课题获批立项2018年天津市武清区科学技术规划研究项目(2018-09-14)
  新加坡辅仁国际学校校长受邀访问我校(2018-09-13)
  热烈祝贺我校外国语学院教师荣获外研社第六届全国外语“教学之星”大赛大学英语组一等奖(2018-09-13)
 
学校要闻
我校召开2018年教师节座谈会

发布时间:2018-09-11   

我校召开2018年教师节座谈会

9月10日,在第34个教师节来临之际,我校召开教师节座谈会。校工会主席田真、副主席丁嫣等领导出席座谈会。来自各院系的教师代表参加了座谈。与会教师围绕“弘扬高尚师德 潜心教书育人 迈出新的步伐”主题踊跃发言,并结合教学科研工作经历畅谈了自己的心得体会。会议由丁同志主持。

2018教师节.JPG

会上,老师们在发言中谈到,在学校开启崭新的发展征程之际校领导提出了学校发展的新的布局、目标与规划,应用研究型国际化大学的宏伟蓝图使人备受鼓舞。在今后的工作中,应正视自身存在的不足,勇于“走出去”关注学术前沿问题,适应学校国际化发展战略。在不断提高自身业务能力和科研水平的同时以高尚的师德影响学生,以自己的言传身教培育学生,努力为学校建设和发展贡献自己的力量

 会上,田真同志代表学校党政领导向全校教师致以节日的问候。他指出学校未来发展的目标与追求的实现,离不开每一位老师的努力。他强调,老师们积极关注学生在课堂上的状态,加强课堂管理,鼓励老师们做一位爱生如子的好老师,做一位让学生终生难忘的好老师。他要求,当前,学校发展处于新时期,老师们要共同珍惜发展机遇,充分认识到肩上承担的责任,努力让更多学生感受到强烈的成长成才的正能量,做一名学生喜爱、家长放心、同行赞许、令学校感到荣耀的好老师,共同创建学校更美好的明天。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号