首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  “天狮英语之声”开播啦!(2018-10-29)
  关于信息与自动化学院免费为学生开放计算机实验室的通知(2018-10-22)
  2018年我国新增硕士学位授权点的18所高校汇总,看你们省都有谁!(2018-09-25)
  中国大陆又有8所高校新进入ESI前1%,中北大学榜上有名(2018-09-25)
  天狮集团董事长李金元到访南非约翰内斯堡大学(2018-11-16)
  诺贝尔奖生命与科学类得主克雷格•梅洛到访天狮学院/天元大学(2018-11-15)
  新加坡籍Frank Chen博士成为首位加盟天元大学的海外学者(2018-11-13)
  我校生物与食品工程学院姜子涛院长赴伦敦参加2018美国国际谷物化学家协会学术年会(2018 AACC International Annual Meeting)(2018-11-13)
  我校夺得“天津市大学生人工智能电脑鼠大赛”第一名(2018-11-13)
  我校学科建设基金项目全面启动,学科立校战略实施蓄势待发(2018-11-12)
 
学校要闻
我校召开2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-06-26   

2018年6月19日,我校组织召开2018届毕业生座谈会。学校党委副书记田真、教务处处长范春树学生处处长王晓波、保卫处副处长吴雪剑、总务与资产管理处副处长陆晓云来自7个二级学院的21名毕业生代表参加座谈会,会议由田真主持。

会上,毕业生代表踊跃发言,各抒己见,纷纷表达了对大学生活的留恋,对母校培养教诲的感谢,讲述了大学四年的成长与收获,以及对学校未来发展的美好祝愿。毕业生代表们还就学校基础建设、教学管理、学生管理、实习实践、生活服务保障、考研就业、校园文化、校风学风建设等方面提出了中肯的意见和建议。与会各部门负责同志认真听取了毕业生代表们提出的建议。

田真同与会同学亲切交谈,对同学们通过刻苦努力完成学业表示热烈祝贺,对同学们提出的宝贵意见建议一一回应,对同学们在毕业离校之际关心母校发展建设建言献策表示感谢。田真希望毕业生们能够一如既往地关注母校发展,欢迎常回家看看希望同学们不断开阔视野,以顽强的意志、乐观的心态去面对环境的改变和人生的挑战,在新时代的召唤下,不忘初心,努力拼搏,成长为可堪重用的栋梁之材,为母校争光。同学们即将开启新的人生旅程致以诚挚祝福,祝愿同学们鹏程万里、再创佳绩。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号