首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示(2018-07-13)
  习近平出席全国组织工作会议并发表重要讲话(2018-07-06)
  习近平在山东考察时强调:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力(2018-06-15)
  习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事(2018-06-15)
  国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱(2018-07-12)
  我校经济管理学院党总支组织学习2018年学校思政工作会议精神全面启动学院“课程思政”建设工作(2018-07-11)
 
学校要闻
我校召开2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-06-26   

2018年6月19日,我校组织召开2018届毕业生座谈会。学校党委副书记田真、教务处处长范春树学生处处长王晓波、保卫处副处长吴雪剑、总务与资产管理处副处长陆晓云来自7个二级学院的21名毕业生代表参加座谈会,会议由田真主持。

会上,毕业生代表踊跃发言,各抒己见,纷纷表达了对大学生活的留恋,对母校培养教诲的感谢,讲述了大学四年的成长与收获,以及对学校未来发展的美好祝愿。毕业生代表们还就学校基础建设、教学管理、学生管理、实习实践、生活服务保障、考研就业、校园文化、校风学风建设等方面提出了中肯的意见和建议。与会各部门负责同志认真听取了毕业生代表们提出的建议。

田真同与会同学亲切交谈,对同学们通过刻苦努力完成学业表示热烈祝贺,对同学们提出的宝贵意见建议一一回应,对同学们在毕业离校之际关心母校发展建设建言献策表示感谢。田真希望毕业生们能够一如既往地关注母校发展,欢迎常回家看看希望同学们不断开阔视野,以顽强的意志、乐观的心态去面对环境的改变和人生的挑战,在新时代的召唤下,不忘初心,努力拼搏,成长为可堪重用的栋梁之材,为母校争光。同学们即将开启新的人生旅程致以诚挚祝福,祝愿同学们鹏程万里、再创佳绩。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号