首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示(2018-07-13)
  习近平出席全国组织工作会议并发表重要讲话(2018-07-06)
  习近平在山东考察时强调:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力(2018-06-15)
  习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事(2018-06-15)
  习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示 强调要一查到底严肃问责 始终把人民群众的身体健康放在首位 坚决守住安全底线(2018-07-24)
  国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱(2018-07-12)
 
学校要闻
我校隆重召开2017年学生表彰大会

发布时间:2018-01-02   

 

主席台就坐领导

校党委副书记田真主持

副院长窦远明宣读表彰决定

获奖学生代表上台领奖

获奖集体代表上台领奖

获奖学生代表发言

副院长(主持工作)范顺成讲话

合影留念

20171222,我校在天狮国际会议中心召开2017年学生表彰大会。我校党委书记张志刚、副院长(主持工作)范顺成、党委副书记田真、副院长窦远明出席了大会,各二级学院院长、相关职能部门负责同志,各二级学院党总支书记、全体辅导员班主任代表、学生代表共1000余人参加了大会。大会由田真主持。

大会在庄严的国歌声中开始。窦远明宣读了《关于表彰2016-2017学年度优秀学生与先进集体的决定》共有国家奖学金天津市人民政府奖学金国家励志奖学金校内优秀奖学金校内优秀学生校内优良学风班天狮之星等十二个奖项,来自信息与自动化学院2015自动化1吴丽娟同学等1825名优秀学生以及2016级生物工程223个先进集体受到表彰。学校领导为获奖学生和集体代表颁发了荣誉证书和锦旗。

信息与自动化学院2015级自动化1班吴丽娟同学代表优秀奖学金获得者、经济管理学院2015级金融学3班翟宇杰同学代表优秀学生获得者、工商管理学院2016级财务管理8陈建霏同学代表优良学风班获得者、外国语学院2015级汉语国际教育1班朱芳同学代表第三届天狮之星获得者依次发言。他们从不同角度阐述了如何使大学生涯充实有意义,并与现场师生分享了他们取得的成绩和心得体会,纷纷表示感谢党和国家的政策,感谢学校领导和老师们的关爱,在校期间将继续发扬自强自立、刻苦学习的优良作风,以优异的成绩回报学校和社会

会上,范顺成发表讲话,他代表学校向获得表彰和奖励的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向辛勤耕耘在教育教学第一线的全体老师和教职员工表示衷心的感谢。范顺成对全体同学提出三点要求:一要珍惜时光、勤奋学习、立志成才从我做起、从现在做起三要刻苦钻研、勇于创新范顺成强调,在党的十九大报告中,习总书记表达了对青年一代的殷切希望:广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!他指出同学们要深刻认识自己所处的时代,积极响应时代的呼唤,审视自己肩负的时代使命,以不懈的努力、顽强的拼搏和科学的态度,为新时代中国特色社会主义建设增光添彩

 

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号