首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示(2018-07-13)
  习近平出席全国组织工作会议并发表重要讲话(2018-07-06)
  习近平在山东考察时强调:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力(2018-06-15)
  习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事(2018-06-15)
  国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱(2018-07-12)
  我校经济管理学院党总支组织学习2018年学校思政工作会议精神全面启动学院“课程思政”建设工作(2018-07-11)
 
学校要闻
我校喜迎埃塞俄比亚、越南及乌兹别克斯坦留学生

发布时间:2017-10-13   


新学期伊始,我校迎来了来自埃塞俄比亚、越南及乌兹别克斯坦的留学生。为了帮助留学生尽快熟悉适应新的学习和生活环境,我校国际交流中心为留学生精心安排了丰富多彩的中国语言、文化实践活动,为他们在中国留学生活提供帮助和指引。各国留学生在老师的带领下先后参加了我校2017年新生开学典礼,参观了我校新校区、游览了北京八达岭长城。全体留学生无不为中华民族灿烂的历史文化所感染,并我校新校区的建设和发展表示由衷赞叹。各国留学生纷纷表示:一定要学好汉语,学好专业知识,让世界更了解中国。

我校的留学生工作到学生和家长的高度认可,两名越南籍留学生家长特发来感谢信对学校及老师表示感谢。埃塞俄比亚学生家长深深感叹:天狮学院像家一样,很温暖,孩子能够在到这里学习我们非常高兴,学校有这样的好老师,我们真的很放心。

我校留学生工作有条不紊地开展,来自不同国家的留学生在此结缘,相信他们一定会将多元文化融于学校,为我校的国际化进程增光添彩。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号