首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院2017年度本科专业申报材料公示(2017-07-11)
  关于防范勒索软件病毒攻击的紧急通知及应对办法(2017-05-15)
  新校区建设视频(2015-12-01)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
学校要闻
我校召开医学院成立大会

发布时间:2017-07-10 已被阅读: 156 次  



7月5日,我校召开了医学院成立大会。我校主持工作的副院长范顺成,校党委副书记田真,各职能处室负责同志,各教学单位负责同志,我校护理专业教师代表以及工作人员参加了大会。大会由范顺成主持。

会上,田真宣读了《关于调整教学单位设置的决定》(天狮院发〔2017〕17号),宣布学校成立医学院的决定和医学院院长任命决定

会上,范顺成在讲话中对学校成立医学院表示热烈祝贺,向在学校医学院成立过程中付出辛勤努力的老师们表示感谢。范顺成要求,各职能处室和各教学单位通力合作,促进医学院的建设发展,共同为学校发展做贡献

会上,医学院院长在讲话中向学校领导对医学院建立的重视和支持表示感谢,向学校各职能处室、兄弟院系以及在医学院成立过程中给予帮助和付出辛勤努力的老师们表示感谢。她表示,医学教育的不断壮大是学校全面发展的重要举措,让学校获得了再次腾飞的契机,对学校发展具有里程碑意义。她将带领医学院全体教职员工,在学校总体发展规划指导下不断壮大医学院,在教学、科研、育人、社会服务及文化传承等方面加大工作力度,优势互补、协调发展,为学校发展争光添彩。

会上,我校生物与食品工程学院院长姜子涛和我校工商管理学院院长曹家为代表兄弟院系学校医学院的成立表示祝贺。姜子涛和曹家为表示,医学院的成立不仅标志着天津天狮学院成立一个新的二级学院增加了新的学科门类,更是体现了天津天狮学院办学水平的提升,标志着学校的进一步发展。学校各二级学院将全力支持和配合医学院建设工作,共同为社会培养合格的、优秀的应用型人才贡献积极力量。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号