首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  关于防范勒索软件病毒攻击的紧急通知及应对办法(2017-05-15)
  我校召开加强大学生心理健康教育与咨询工作会(2018-04-17)
  我校学生处举办2018年大学生心理健康月启动会暨天津天狮学院第四届大学生校园心理剧大赛(2018-04-17)
  我校举办学习宣传2018年“两会”精神暨深入学习“四个深刻认识”主题讲座(2018-04-17)
  我校全面启动老校区部分师生和教学资源搬迁至新校区工作(2018-04-16)
  我校召开党委中心组理论学习(扩大)会议深入学习贯彻《中华人民共和国宪法》(2018-04-13)
  我校团委举办第三届中华传统文化大赛(2018-04-09)
 
学校要闻
华北理工大学轻工学院领导莅临我校考察调研

发布时间:2017-07-07   



7月4日,华北理工大学轻工学院党委书记侯东喜,华北理工大学轻工学院副院长吴印林、程立军,华北理工大学轻工学院人事处处长张一江,华北理工大学轻工学院学生管理督导组组长郑志高,华北理工大学轻工学院各教学单位书记、副书记、副院长一行18人来我校进行考察调研。我校党委书记张志刚,副院长(主持工作)范顺成,校党委副书记田真,相关职能处室负责同志,各二级学院院长、党总支书记参加了见面会。见面会由范顺成主持。

会上,范顺成代表学校对华北理工大学轻工学院各位同仁的莅临表示热烈欢迎。范顺成介绍了我校与会人员和学校发展的基本情况。

会上,侯东喜代表华北理工大学轻工学院对我校的热情接待表示感谢,并向与会人员介绍了华北理工大学轻工学院的基本情况。

会上,张志刚代表学校党政领导致欢迎辞,对华北理工大学轻工学院各位领导的到来表示热烈欢迎。张志刚向与会人员介绍了学校的发展历程和基本情况以及建设中的新校区的基本情况,强调了民办高校的办学特点,指出了加强与兄弟院校的交流对学校建设发展的重要性。张志刚表示,希望以此次考察调研为契机,学习借鉴兄弟院校在学科建设、学生管理、人事管理等方面的积极做法,形成学校发展关键时期的强大的推动力,促进贵我两校共同发展。

会上,侯东喜在讲话中表示,十分感谢天津天狮学院各位领导对兄弟院校建设发展工作的重视,希望通过此次考察调研,学习借鉴天津天狮学院在专业建设、学生管理、人事管理、行政管理等方面的宝贵经验和成功做法,为华北理工大学轻工学院的发展提供有益借鉴,积极搭建贵我两校的交流平台,互相促进、共同发展。

会后,我校各职能部门领导和各二级学院领导与华北理工大学轻工学院相关领导就学校专业建设、教学管理、人事管理、学生管理等工作进行了分组讨论交流。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号