首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院2017年度本科专业申报材料公示(2017-07-11)
  关于防范勒索软件病毒攻击的紧急通知及应对办法(2017-05-15)
  新校区建设视频(2015-12-01)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
学校要闻
我校召开纪念建党96周年暨“七一”表彰座谈会

发布时间:2017-07-04 已被阅读: 216 次  

C:\Users\Administrator\Desktop\颁奖.jpg

6月29日下午,校党委召开纪念建党96周年暨七一表彰座谈会,全体党政领导、全体基层党组织书记和全体受表彰人员参加了本次会议,会议由党委副书记田真主持。

会上,党委副书记田真宣读了表彰决定;党委书记张志刚、副校长范顺成为受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员和最佳党日活动优秀奖获得单位进行了颁奖;马佳、冯雪、叶杨、王玉会等四名同志作为先进基层党组织、优秀共产党员代表作了经验交流发言;党委书记张志刚作重要讲话。

C:\Users\Administrator\Desktop\讲话.jpg

张志刚指出近一年多来在全党开展的两学一做学习教育,特别是今年的维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部主题教育实践活动,最重要的是要解决广大基层党员的忠诚问题。忠诚要体现在对党的信仰的忠诚,坚持理论武装,增强政治定力,在新时期、新形势下信仰共产主义的伟大理想和中国特色社会主义信念不动摇、不犹豫,用马克思主义的立场、观点和方法来科学的认识社会发展的规律、中国现代化建设的规律和我校不可抗拒的历史发展规律;忠诚要体现在对党的组织的忠诚,核心是要维护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,维护党中央的权威,践行入党誓词,毫无条件的听党的话跟党走;忠诚要体现在对党的事业的忠诚,担当作为、甘于奉献,作为党员教育工作者就是要无怨无悔的忠诚于党的教育事业,黄大年、冯翠玲等身边的榜样学习从自身做起、从本岗做起,充分发挥党组织在民办高校的政治核心作用;忠诚要体现在对党的纪律有敬畏、对党的规矩有戒尺,十八大以来处理的一批肆无忌惮的腐败分子就是鲜活的典型案例,只有进一步严明党的纪律,高悬规矩戒尺,才能不断提高党拒腐防变和抵御风险的能力;忠诚要体现在践行上,要做一个知行合一者,能背下来、讲出来但不践行、不落实到行动上同样是不忠诚。只有绝对的、唯一的、彻底的、不讲任何条件的、不掺杂任何杂质的、没有任何水分的忠诚才是绝对忠诚。

张志刚强调,铸就忠诚就是要在我们党的政治生活大熔炉中不断接受党性的锤炼,我们要把这个熔炉烧旺,要真正的从严肃党内政治生活做起。希望这次受表彰的先进党组织和个人能将荣誉作为鞭策,率先发挥模范作用,切实肩负起党赋予的责任,进一步修身洁行、学思践悟,为学校发展贡献力量。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号