首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  关于防范勒索软件病毒攻击的紧急通知及应对办法(2017-05-15)
  我校召开加强大学生心理健康教育与咨询工作会(2018-04-17)
  我校学生处举办2018年大学生心理健康月启动会暨天津天狮学院第四届大学生校园心理剧大赛(2018-04-17)
  我校举办学习宣传2018年“两会”精神暨深入学习“四个深刻认识”主题讲座(2018-04-17)
  我校全面启动老校区部分师生和教学资源搬迁至新校区工作(2018-04-16)
  我校召开党委中心组理论学习(扩大)会议深入学习贯彻《中华人民共和国宪法》(2018-04-13)
  我校团委举办第三届中华传统文化大赛(2018-04-09)
 
学校要闻
我校志愿者圆满完成全运会马拉松赛暨2017天津(武清)国际马拉松赛志愿服务工作

发布时间:2017-05-08   





4月29日,中华人民共和国第十三届运动会马拉松赛2017天津(武清)国际马拉松赛天津市武清区成功举办。我校236名志愿者在校团委副书记尹海燕和团委李灏畅老师的带领下圆满完成了志愿服务工作,这是我校连续第六年高标准完成天津(武清)拉松赛志愿服务工作,得到市区有关领导和赛事组委会的一致认可。

此次马拉松赛作为本届全运会的首站首枪和产生首金的重要赛事,规格与影响都超过往年,对志愿者服务工作也提出了更高的要求。对此,学校领导高度重视,我校团委积极组织我校志愿者进行严格的前期培训和实地演练,确保圆满完成本次志愿者服务工作

4月29日凌晨3:50,我校全体志愿者集结完毕,整装待发。4:30,我校位于马拉松赛场内的13个岗位的236名志愿者全部准时到岗。赛事服务过程中,志愿者们训练有素、热情大方,面带微笑为来自全国各地的运动员提供贴心优质的服务,成为本次大赛中一道亮丽的风景线我校志愿者们顶着骄阳烈日,坚守岗位,本着奉献、有爱、互助、进步的精神为本次大赛各个环节的顺利实施提供了有力保障,向全国人民展示了天狮学子的靓丽风采和天津青年志愿者积极向上、无私奉献、吃苦耐劳的良好精神风貌。

据悉,2017年的暑期,我校志愿者将代表天津天狮学院继续全力以赴,将为本届全运会的其他赛事提供专业和优质的服务。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号