首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校信息科学与工程学院举办“云计算”主题学术讲座(2018-12-05)
  我校经济金融学院举办“现行职工基本养老保险制度及改革方向的思考”主题讲座(2018-12-05)
  我校外国语学院举办2014级优秀毕业生学习经验交流会(2018-12-05)
  我校荣获“2018•第四届食品安全科普创新公益大赛”优秀奖(2018-12-04)
  我校商学院邀请天津财经大学王天佑教授为师生作学术讲座(2018-12-04)
  我校食品工程学院邀请陈存坤博士到校讲座(2018-12-04)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院开展外出实习活动

发布时间:2018-07-25   

2018716-17日,我校生物与食品工程学院2015级食品质量与安全专业集中外出实习正式展开,该学院副院长杨志强和学科带头人王俊全26名同学送到九家实习单位,并就学生实习情况和今后进一步合作与几家实习单位领导进行座谈。

三年来,我校生物与食品工程学院与多家企事业单位开展合作,共派出68名应届毕业生到校外实习,在实践中提升学生专业技能,把课堂教学和生产实践紧密结合,极大地促进了我校生物与食品工程学院实践育人工作,对培养德智体美全面发展的高素质人才起到了积极的作用。今年派出实习生前往的单位分别为天津出入境检验检疫局动植物与食品检测中心、农业部环境保护科研监测所、天津市乳品食品监测中心、天津市兽药饲料监察所、摩天众创(天津)检测服务有限公司、天津量信检验认证技术有限公司、天津海世达检测技术有限公司、奥测世纪(北京)技术股份有限公司、伊利乳品股份有限公司天津分公司,均是食品分析与检测领域权威的企事业单位。

座谈期间,实习单位领导对我校学生的综合素质和整体表现给予高度评价,希望今后在学术交流和项目研究上与我校开展进一步合作。杨志强对实习单位表示感谢,请他们对实习生严要求、多帮助。还要求同学们在为期半年的集中实习期间服从单位工作纪律、多向前辈请教、注意安全,并提出寄语与希望。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号