首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习

发布时间:2018-07-14   

我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习

E:\PICTURE\18.7.12思想政治会议期末总结大会\DSC_4876.JPGE:\PICTURE\18.7.12思想政治会议期末总结大会\DSC_4868.JPG

 

近日,我校生物与食品工程学院党总支中心组按照学习安排,组织了本学期最后一次集体学习,各党支部委员列席了学习会。会议由党总支副书记杨志强主持。

会上,杨志强首先传达了校党委中心组第三十二次集体学习的会议精神,特别是党委田真副书记关于网络信息安全的三点要求。之后,他领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第十八讲。

在领学时,杨志强强调了习近平总书记关于文化重要性的论断和文化自信的重要作用。他用“五个事关”讲清了习近平总书记关于新闻舆论工作重要性的论断,并结合自己的理解讲清了新时代新闻舆论工作的职责和使命及定位和要求。

最后,杨志强对生物与食品工程学院今后的信息安全和新闻舆论工作提出了具体要求。

 

 

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号