首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  我校外国语学院与国际交流中心党总支深入学习和贯彻习近平总书记在全国组织工作会议及宣传思想工作会议上的重要讲话精神(2018-09-14)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支召开二级中心组学习会深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议及全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神(2018-09-14)
  我校工商管理学院学生党支部开展学习新时代中国特色社会主义思想主题讲座活动(2018-09-04)
  我校生物与食品工程学院开展外出实习活动(2018-07-25)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动

发布时间:2018-07-11   

我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动

C:\Users\s\Documents\Tencent Files\1034238192\Image\C2C\FFC7891DC489DF98F8A42ECFA6B0E5CB.jpg

 

C:\Users\s\Documents\Tencent Files\1034238192\Image\C2C\449CE1AB7FAC93EA47CE2C81AB7450E2.jpg

 

D:\新建文件夹20161012\石葆莹\教工第二党支部\党支部大会\2018\第五次会议20180702\QQ图片20180702154039.jpg

为了深入贯彻落实立德树人的根本任务,构建“三全育人”大格局的工作要求,7月初生物与食品工程学院教工第一党支部和教工第二党支部组织了以 “不忘从教初心,牢记育人使命”为主题的党日活动,石艳宾、李景、陈士菊、邢达杰等同志重点发言。

重点发言的同志表示,立德树人的根本任务,要求党员教师要“不忘从教初心,牢记育人使命”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻认识到教师的责任担当。教师是学子们人生可靠的引路人是学生完美心灵的塑造者。教师既是知识的化身,又是智慧的灵泉道德的典范是人格的楷模。作为党员教师要牢固树立责任担当意识,要无私奉献、以德立教、以身示教,用高尚的人格为每颗纯洁心灵的塑造而竭尽全力。

其他党员也积极发言,他们说,身为教师,有职责、有义务从此刻做起,从自身做起,透过学习不断地在思想上、政治上、文化上充实自己,努力提高自己的从教素质。在行动上提高自己的工作职责心,树立一切为学生服务的思想。提高自己的钻研精神,发挥敢于与一切困难做斗争的思想和作风。刻苦钻研业务知识,做到政治业务两过硬。以无私奉献的精神去感染学生,以渊博的知识去培育学生,以科学的方法去引导学生,以真诚的爱心去温暖学生,以高尚的师德去影响学生,用健全的人格塑造一切学生的完美心灵。只有不断提高教师自身的道德素养,才能培养出明礼、诚信、自尊、自爱、自信和有创新精神的高素质人才。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号