首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  张俊喜校长在天津天狮学院2018级新生开学典礼大会上的讲话(2018-09-13)
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  我校外国语学院与国际交流中心党总支深入学习和贯彻习近平总书记在全国组织工作会议及宣传思想工作会议上的重要讲话精神(2018-09-14)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支召开二级中心组学习会深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议及全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神(2018-09-14)
  我校工商管理学院学生党支部开展学习新时代中国特色社会主义思想主题讲座活动(2018-09-04)
  我校生物与食品工程学院开展外出实习活动(2018-07-25)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
 
部门动态
我校经济管理学院开展诚信考试主题教育活动

发布时间:2018-06-26   

2018年6月1日至13日,我校经济管理学院2015、2016、2017级学生组织开展了诚信考试主题班会和年级大会。旨在英语四六级考试和期末考试期间营造良好的考试氛围、净化考场环境、杜绝有失诚信的舞弊行为,同时进一步加强学风建设,将信、敏、廉、毅的精神风范融入到每一位学生的日常行为当中。

倡导诚信考试,要求我校经济管理学院学生做到以下几点:

一、遵守校规校纪,文明考风、诚信考试从我做起。考试作弊会受到相应处分,而良好的学风,文明的校风,需要每一个人的努力。诚信考试,努力造诚信文化氛围

二、提高自身修养,做一名诚信学生。要以诚信的态度对待每一场考试并树立与不良风气作斗争的信心和勇气。

三、提高自我要求,努力认真复习。充分利用一切时间,认真复习,争取取得好成绩。

四、在期末考试复习期间,各班级形成帮扶小组,充分发挥学霸、学生干部、学生党员的作用,全员努力,不让一人掉队。

主题班会和年级大会的顺利开展,使同学们掌握了一定的复习方法并进一步深刻认识到了诚信应考的重要性,为造诚信文化氛围奠定了坚实的基础,向我校经济管理学院良好学风建的目标迈进了重要的一步。


天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号