首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校工商管理学院教工三支部开展“《习近平谈治国理政》知识竞答”主题党日活动

发布时间:2018-06-26   

我校工商管理学院党总支教工第三党支部开展“《习近平谈治国理政》知识竞答”主题党日活动

5.jpg知识竞赛.jpg

 

为加强支部党员对《习近平谈治国理政》内容的深入学习和掌握,我校工商管理学院党总支教工第三党支部于6月22日在党员活动室开展了“《习近平谈治国理政》知识竞答”主题党日活动。工商管理学院党总支副书记邢荣芬,副书记冯怡,教工三支部书记左春芳、三支部全体党员及部分学生预备党员共13人参加了此次活动。

本次知识竞答由学生党员担任出题人和计分员,现场采用抢答的形式进行答题,最后以答题数量多少排序。每位党员在赛均已准备充分,各项理论知识熟记于心。在竞答过程中,大家你追我赶、积极踊跃答题,现场气氛非常热烈。经过激烈的角逐,邢荣芬、杨茗、苏迪分别排名前三位。 

邢荣芬对教工三支部创新理论学习形式的活动表示肯定她指出本次知识竞答活动,以赛带学、以学促用,采用生动活泼的形式使得传统的理论学习变得富有趣味,且更容易加深印象,有助于支部每一名党员同志都把相关理论知识烂熟于心,对其他各支部的学习有着重要的借鉴意义。

各位党员也在竞赛后表示,通过这次竞赛,加深了对《习近平谈治国理政》的理解和学习热情,取得比传统学习方式更好的效果,在今后的工作中,要进一步加强理论学习,将思政学习融入到日常教学当中,坚持用理论指导工作实践,争取为学校的发展做出更大的贡献。 

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号