首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校信息科学与工程学院召开学风建设工作动员会(2019-04-08)
  我校医学院举办“关注健康,爱心义诊”校园义诊活动(2019-04-08)
  伯明翰城市大学教授到访我校艺术与设计学院进行学术交流(2019-04-04)
  我校商学院召开教师互听互评课程经验交流会(2019-04-04)
  我校信息科学与工程学院举办“梦想的力量”学术讲座(2019-04-04)
  我校医学院开展建校20周年系列活动之“我在天元上大学”活动(2019-04-01)
 
部门动态
我校工商管理学院党总支中心组集体学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018-06-26   

校工商管理学院总支中心组

集体学习《习近平谈治国理政》第二卷

QQ图片20180621104306.jpg

2018年6月19日,我校工商管理学院党总支中心组在B207-1召开会议,集体学习《习近平谈治国理政》第二卷。工商管理学院党总支书记曹家为主持会议,工商管理学院党总支副书记邢荣芬、副书记冯怡、总支委员、团委书记及组织员参加会议。

曹家为首先强调此次学习的重要意义,接着带领参会人员解读了全书的要点。他在会议中指出:此次出版的《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的权威读本。要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,要通过学习,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,切实用这一思想武装头脑指导日常教学和学生管理工作。

与会同志纷纷表示,一定要将习近平总书记治国理政的理念与本职工作相结合,将高校思想政治工作融入到日常教学管理和学生管理当中,积极推进我部门五位一体三全育人大格局的建设。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号