首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校信息科学与工程学院召开学风建设工作动员会(2019-04-08)
  我校医学院举办“关注健康,爱心义诊”校园义诊活动(2019-04-08)
  伯明翰城市大学教授到访我校艺术与设计学院进行学术交流(2019-04-04)
  我校商学院召开教师互听互评课程经验交流会(2019-04-04)
  我校信息科学与工程学院举办“梦想的力量”学术讲座(2019-04-04)
  我校医学院开展建校20周年系列活动之“我在天元上大学”活动(2019-04-01)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院党总支召开二级中心组(扩大)理论学习会议

发布时间:2018-06-06   

我校生物与食品工程学院党总支

组织二级中心组(扩大)理论学习

E:\PICTURE\18.6.1中心组学习习近平治国理政\DSC_4773.JPGE:\PICTURE\18.6.1中心组学习习近平治国理政\DSC_4772.JPG

6月1日,我校生物与食品工程学院党总支召开本学期第5次二级中心组(扩大)学习,深入学习《习近平谈治国理政(第一卷)》,生物与食品工程学院党总支中心组成员、各教研室主任、团委书记参加了会议,会议由行政副院长、党总支副书记杨志强主持。

会上,杨志强首先带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第一卷)中“着力培养选拔党和人民需要的好干部”相关内容,要求大家深入思考“怎样是好干部?”“怎样成长为好干部”“怎样把好干部用起来”等问题,特别强调了与会者应深入思考怎样成为好干部的问题,切实做到学懂弄通做实。

而后,杨志强传达了中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行以及市委有关通知精神和李鸿忠书记的批示,要求各支部把学习《三十讲》作为今年学习的重点任务,根据自身实际有针对性的认真组织学习。

接着,杨志强传达《天津天狮学院深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动实施意见》并做了动员部署,要求大家坚持政治占位、坚持问题导向、坚持标本兼治、坚持齐抓共管。他强调,一定要抓住三年行动的机遇,认真对照《意见》自查,善于剖析归类,深挖思想根源,改进工作作风,要持续发力,逐步提高工作效率、效果。 

最后,党总支书记姜子涛强调:要深刻认识领会“不作为不担当”问题三年治理工作的重大意义,不断增强责任感使命感和危机感,提高干事创业的本领,总支和各支部要站在讲政治的高度迅速行动起来,掀起学习热潮,制定治理工作安排,领导要深入调研,查摆出前进道路上的各种阻碍现象,形成台账,将限期整改和挂牌督办相结合起来,力求实效。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号