首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院教工第二党支部召开集体学习讨论会

发布时间:2018-05-14   

我校生物与食品工程学院教工第二党支部召开集体学习讨论

5月11日,我校生物与食品工程学院教工第二党支部在西B306会议室召开了集体学习讨论会。就《中华人民共和国宪法》部分条款、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》内容进行深入学习和讨论,支部11名党员同志参加了会议。会议由石葆莹同志主持。

会上,首先由刘太林同志带领支部同志学习《中华人民共和国宪法》部分条款。与会党员分别就第一章总纲的第八条社会主义劳动群众集体所有制经济、第十九条社会主义教育事业和第二十四条社会主义精神文明建设的条款内容进行了讨论。

石葆莹同志做了总结:强调支部同志作为教育工作者应做到熟悉宪法,积极宣传宪法。在日常工作中对学生多进行爱国主义、集体主义的教育,倡导社会主义核心价值观,做到以德树人,培养德才兼备的社会主义事业的接班人。

随后,石葆莹同志带领大家学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》精神。与会同志也分别谈了自己的学习体会,大家谈到:我们作为青年教师,应该充满青春活力,认真地做好教书育人的工作,让自己的课堂充满乐趣和活力,努力做到四有好老师。同时,我们作为一名党员教师,应该明确职责,如搞教学、做科研等处处要起到先锋模范作用,提高自己的业务素养,团结同事,带领大家共同提高。在工作中,努力朝世界一流大学的建设者们看齐,追逐梦想,成就人生。

最后,石葆莹同志传达了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《严禁教师违反师德师风行为的规定》。她要求各位党员同志认真学习文件内容,能够做到以身作则,不违反规定。做一名勤恳、朴实、敬业、乐学的教育工作者。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号