首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校工商管理学院党总支组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》

发布时间:2018-04-28   

工商管理学院党总支组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》

为贯彻落实校党委关于政治理论学习要求,深刻领会宪法修改的核心内容和重大意义,校工商管理学院党总支组织全体党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案3.jpg

4月20日,工商管理学院教工一、二、三党支部分别组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。老师们认真学习、记录,并在会后纷纷表示,坚决拥护宪法修正案,要在学习宣传和贯彻实施宪法上做表率,在思想上和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学生党支部也于当天在C607举办宪法学习交流会,对宪法修改的程序、内容以及意义进行了深入学习。会上,教师和学生党员分别发表了自己学习宪法的感受。

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案2.jpg

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案1.jpg

4月24日,工商管理学院党总支二级中心组在B207-1召开扩大会议,深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。工商管理学院党总支书记、院长曹家为主持会议工商管理学院党总支副书记、副院长邢荣芬党总支副书记、副院长冯怡及总支委员、兼职组织员、团委书记等参加学习会。曹家为首先带领大家共同学习了《宪法修正案》结合修改前后,他讲到此次修宪是中国特色社会主义制度的提升、完善和发展,全面加强了党的集中统一领导,进一步健全了党和国家治理体系,全面贯彻了党的十九大精神,对于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”具有重大现实意义和深远历史意义。邢荣芬说,学习《宪法修正案》,形成尊崇宪法的自觉,也是我们党和国家深入推进“四个全面”建设的必然要求。认真学习宪法以及其他党的理论,是我们每一个党员的基本要求,希望每一位党员教师都要牢记党员的使命,积极发挥党员先锋模范作用,认真学习党员的相关理论,作好学习笔记,并不断提升自身的修养,将学习理论践行到实际教学中,成为提升学生思想政治意识的引路人。

 

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号