首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  斯坦福大学何以后来居上:让师生思考科学最前沿问题已成校风(2018-11-20)
  校长说 | 卡普顿大学校长:跨文化沟通能力为学生的未来加分(2018-11-20)
  美国顶尖大学学习强度有多大:比中国更应试,熬夜做作业是常态(2018-11-20)
  教育部:大学生合理“增负”,整顿本科秩序,多所大学出“狠招”(2018-11-20)
  关于开展2018届毕业生评价的通知(2018-11-09)
  哈佛大学改革通识教育,必修课与社会、伦理和技术挑战连接紧密(2018-11-01)
  我校信息科学与工程学院举办“云计算”主题学术讲座(2018-12-05)
  我校经济金融学院举办“现行职工基本养老保险制度及改革方向的思考”主题讲座(2018-12-05)
  我校外国语学院举办2014级优秀毕业生学习经验交流会(2018-12-05)
  我校荣获“2018•第四届食品安全科普创新公益大赛”优秀奖(2018-12-04)
  我校商学院邀请天津财经大学王天佑教授为师生作学术讲座(2018-12-04)
  我校食品工程学院邀请陈存坤博士到校讲座(2018-12-04)
 
部门动态
我校工商管理学院党总支组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》

发布时间:2018-04-28   

工商管理学院党总支组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》

为贯彻落实校党委关于政治理论学习要求,深刻领会宪法修改的核心内容和重大意义,校工商管理学院党总支组织全体党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案3.jpg

4月20日,工商管理学院教工一、二、三党支部分别组织党员深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。老师们认真学习、记录,并在会后纷纷表示,坚决拥护宪法修正案,要在学习宣传和贯彻实施宪法上做表率,在思想上和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学生党支部也于当天在C607举办宪法学习交流会,对宪法修改的程序、内容以及意义进行了深入学习。会上,教师和学生党员分别发表了自己学习宪法的感受。

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案2.jpg

C:\Users\Administrator.20161129-125408\Desktop\工管学院学习宪法修正案\工管学院学习宪法修正案1.jpg

4月24日,工商管理学院党总支二级中心组在B207-1召开扩大会议,深入学习新修订的《中华人民共和国宪法》。工商管理学院党总支书记、院长曹家为主持会议工商管理学院党总支副书记、副院长邢荣芬党总支副书记、副院长冯怡及总支委员、兼职组织员、团委书记等参加学习会。曹家为首先带领大家共同学习了《宪法修正案》结合修改前后,他讲到此次修宪是中国特色社会主义制度的提升、完善和发展,全面加强了党的集中统一领导,进一步健全了党和国家治理体系,全面贯彻了党的十九大精神,对于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”具有重大现实意义和深远历史意义。邢荣芬说,学习《宪法修正案》,形成尊崇宪法的自觉,也是我们党和国家深入推进“四个全面”建设的必然要求。认真学习宪法以及其他党的理论,是我们每一个党员的基本要求,希望每一位党员教师都要牢记党员的使命,积极发挥党员先锋模范作用,认真学习党员的相关理论,作好学习笔记,并不断提升自身的修养,将学习理论践行到实际教学中,成为提升学生思想政治意识的引路人。

 

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区翠亨路128号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号