首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院举办第一届食品安全快速检测创新技能大赛

发布时间:2018-01-06   

 

 

为提高我校大学生创新创业能力,同时为了培养食品安全实用技能人才,由天津天狮学院主办、生物与食品工程学院承办的天津天狮学院第一届食品安全快速检测创新技能大赛于2017年12月22日-29日举行

校领导对本次大赛十分重视并给予大力支持。本次大赛面向生物与食品工程学院全体学生,由食品质量与安全专业和实验中心具体负责实施。大赛组委会精心设计,赛前统一安排技术培训并进行初复赛,对粮油、乳制品、肉制品、蔬菜与水果等产品随机采样检测。初赛共有12组32报名参赛,共有8组进入决赛,经过激烈的角逐,本次大赛共决出:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。

生物与食品工程学院院长姜子涛、副院长李书启党总支书记付立永教务处张智霞到场参与指导并为获奖同学颁发荣誉证书。姜子涛在讲话中鼓励同学们要把理论知识应用到实践中去,积极参与创新创业比赛,培养自己的创新能力

通过此次赛,不仅点燃了同学们创新创业的热情,还锻炼了同学们的食品检测技能,有助其了解和掌握食品安全风险同时加强了团队协作能力,进一步提高学生创新创业能力。

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号