首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校工商管理学院举办英语学习讲座

发布时间:2017-12-29   

 

 

为了激发同学们学习英语的兴趣和热情,指导学生们用正确的方法学习英语,工商管理学院在新老校区举办了英语学习讲座系列活动。特邀拥有四十余年英语研究和教学经验的杨广育教学督导为同学们作专题讲座。工商管理学院党总支书记杨志强、辅导员李伟、张建双、孙程程老师及400名同学参加了此次讲座讲座由杨志强主持。

讲座,杨广育为同学们讲述了他四十余年的外语学习经历与教学经验,特别强调语言环境对英语学习的重要性。指出死记硬背对于英语学习来说是收效甚微的方法,学习英语记得多、背得多,不一定说的好、用的对,要注重理解、活学活用,在生活中学习英语。为此,杨广育提出学好英语的8字方针兴趣、信心、恒心、方法。杨广育建议同学们从此刻做起,加强英语的学习,努力提高自己的英语水平,同时激励同学们只要有充足的信心,用正确的方法,并持之以恒的学习,定能顺利通过英语四、六级考试。

每一场讲座都在轻松愉悦的氛围结束,讲座后杨广育向同学们赠送了他本人编著的关于英语学习方法的书籍,并现场解答了同学们关于如何学好英语的相关问题。在杨广育全英文讲过程中,同学们也拓宽了视野,探索到了英语学习的新天地

 

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号