首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校生物与食品工程学院举行学习十九大精神专题党课

发布时间:2017-11-13   



11月10日中午,生物与食品工程学院在学院会议室举行学习十九大精神专题党课,生物与食品工程学院院长姜子涛、教学副院长李书启以及全体教职工参加了学习,党课由党总支书记付立永主讲。

付立永首先传达了《中共天津市委两学一做学习教育协调小组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和我校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》并做了学习动员。十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。要求在生物与食品工程学院师生中迅速掀起学习十九大的热潮,要将十九大精神进课堂,进宿舍,进到每一名学生的心中。做到总支、支部有方案,党员个人有心得,讨论发言有提纲,行动实践有成果

随后,付立永以《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来》为题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革;新时代中国特色社会主义的伟大实践;新时代中国特色社会主义的理论指导;新时代中国特色社会主义的基本方略;新时代中国特色社会主义的战略安排;新时代中国特色社会主义的行动纲领;新时代中国特色社会主义的坚强领导等七个方面带领全体教工党员深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

付立永还谈到作为一名教育工作者,要落实立德树人,帮学生扣好人生的第一粒扣子;要不忘初心,牢记使命,站好三尺讲台做党和人民满意的教师。

全体教职工表示,要把立德树人作为教育的根本任务贯穿到教学理念中去,更要引导在校学生科学理解党的执政理念,培养他们爱党爱国的大情怀。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号