首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院举办2018年招生“校园开放日”活动(2018-06-21)
  转发天津市纪委驻市委教育工委纪检组《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭扫的通知》的通知(2018-04-04)
  天津天狮学院关于开展综治(平安校园建设)集中宣传活动的通知(2018-03-23)
  天津天狮学院2016-2017学年本科教学质量报告(2018-01-24)
  转发《关于2018年元旦春节期间坚决执行“十二严禁”纪律要求 严防“四风”问题反弹的通知》的通知(2017-12-29)
  天津天狮学院2016-2017学年度信息公开工作年度报告(2017-10-31)
  我校生物与食品工程学院党总支中心组组织集体学习(2018-07-14)
  我校生物与食品工程学院召开思想政治工作会(2018-07-14)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同探讨坚定文化自信的重要意义(2018-07-12)
  我校生物与食品工程学院党总支组织主题为“不忘从教初心,牢记育人使命”党日活动(2018-07-11)
  我校艺术设计学院与图书馆党总支教工二支部召开传达学习《天津天狮学院“五位一体”推进“三全育人”工作的实施意见》学习会(2018-07-09)
  我校行政第一直属党支部组织开展集中理论学习共同研讨加强高校网络舆情管理新办法(2018-07-06)
 
部门动态
我校信息与自动化学院党总支召开传达学习贯彻党的十九大报告精神会议

发布时间:2017-11-07   




2017年11月3日中午,我校信息与自动化学院党总支召开传达学习贯彻党的十九大报告精神会议,专题学习传达党的十九大精神,并就今后学习贯彻党的十九大精神进行了工作部署。信息与自动化学院党总支书记戴冬冰作了专题党课报告,学院全体党员教师参加。

会上,戴冬冰带领与会党员围绕党的十九次全国代表大会简介及重要意义、从十八届一中全会到七中全会重点回顾、习近平总书记十九大报告内容精解、做合格党员、不忘初心、永远跟党走四个方面深入学习了十九大报告,并对学习贯彻党的十九大精神进行了工作部署。

戴冬冰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有重大而深远的意义。如何学习好、宣传好、落实好党的十九大精神,是今后一段时期内学院全党范围内一项首要的政治任务。各支部要制定具体的学习计划,并本着研读原著、结合实际的基本原则,在支部范围内进一步开展集中学习,确保做到党员教师全覆盖、无死角。

戴冬冰要求,全体党员教师要进行深入自学,要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,用十九大精神的高标准、新时代的新要求来衡量各自的工作,找出实际教学过程中存在的具体问题,要用学习成果指导自己的工作,确保教学任务圆满完成。

全院上下要把学习贯彻十九大精神摆在政治学习任务的突出重要位置,深入学习领会、全面准确把握十九大报告的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以更加饱满的政治热情和更加扎实的工作作风,抓好学院各项决策部署的贯彻落实,切实把十九大精神落到实处。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号