首页 学院概况 职能部门教学部门 教育教学科学研究招生就业校园文化 服务指南
      学院公告
  天津天狮学院2017年度本科专业申报材料公示(2017-07-11)
  关于防范勒索软件病毒攻击的紧急通知及应对办法(2017-05-15)
  新校区建设视频(2015-12-01)
  市教委转发严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定的通知(2014-09-01)
  我校有序开展两早一晚工作(2016-03-11)
  我校召开党委中心组集体学习会(2016-03-04)
  我校在寒假期间完成食堂烹饪热源改造并全面投入使用(2016-03-01)
  让专业服务和阳光形象成为一张名片——天津日报报道我校青年志愿者协会先进事迹(2016-03-01)
  我校召开2015年辅导员工作总结交流会(2016-01-19)
  我校生物与食品工程学院邀请相关部门和企业专家开展系列讲座(2016-01-13)
 
部门动态
我校艺术设计学院与图书馆党总支召开“牢固树立‘四个意识’,加强学习,促进实践,以优异成绩迎接建党96周年”总支党员学习交流会

发布时间:2017-07-05 已被阅读: 78 次  


为进一步夯实维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动,推进总支党员两学一做学习教育常态化制度化专题学习成效,6月30日中午,我校艺术设计学院与图书馆党总支召开牢固树立四个意识,加强学习,促进实践,以优异成绩迎接建党96周年总支党员学习交流会。学习会由艺术设计学院与图书馆党总支书记邢荣芬主持,总支全体党员参会。

会上,艺术设计学院与图书馆党总支副书记杨宁莉重点发言。她饱含深情地说,今天既是迎接我党建党96周年的日子,也是自己光荣加入党组织32年的纪念日。杨宁莉从历史唯物主义、辩证发展角度,总结我党从建党到建国近百年的曲折发展历程以及在发展实践中不忘初心、砥砺前行的实践探索精神,以自己的切身经历和感受,勉励年轻党员,在全面从严治党新时期,要秉持党的优良作风,发扬党的优良传统,按照党章、党规、党纪严格规范行为,把牢固树立四个意思,坚持四个服从要求切实落实到党内政治生活和日常工作中,以党员自我净化、自我完善、自我革新提升自身境界、提高自身能力,对照四讲四有合格党员的标准,努力做好基层党建工作和业务工作,争做我党新时期的优秀党员和时代楷模。

   艺术设计学院与图书馆党总支委员会纪检委员高悦同志代表发言。他指出,牢固树立四个意识,不断巩固提升四个意识指导工作实践,是教师党员增强党性认识,促进党性修养的重要思想基础。目前,我校正值发展转型重要阶段,教师党员要以牢固树立四个意识作为工作中攻坚克难的思想动力,要以一名合格党员的要求鼓励鞭策自己,要以凝聚学院发展的不竭动力、不畏困难的进取意识、党员先锋的奋斗精神做好学校建设和学院发展的各项工作。

   会上,艺术设计学院与图书馆党总支教工一支部书记刘斌代表党员发言。他谈到,自己被推选为新一届总支委员会委员、教工一支部书记,内心既激动又忐忑。他表示,在两学一做学习教育常态化制度化、主题教育实践活动开展中,自己一定努力加强理论学习,不断研究党的新思想新理念新战略及党务工作长效开展的新方法,多和总支书记和其他支部书记、委员沟通、探讨,加深认识,提高意识,努力做好理论学习和党建工作。

艺术设计学院与图书馆党总支书记邢荣芬在总结发言时指出,总支党员同志们在维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动第一专题学习、交流中,认真学习、深刻总结,取得良好学习成效,要将学习积极性继续保持,按照主题实践教育活动第二专题学习要求,认真开展好第二专题的自学。邢荣芬强调指出,总支党员要将维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动及两学一做学习教育常态化制度化与学院教育事业发展大局和教育教学中心工作紧密联系,建立理论学习常态化长效机制,依托多种学习形势,以问题为导向,真抓实干,在工作实践中突出和强化学习教育的引导作用。

会上,邢荣芬带领总支党员共同学习中共中央印发《关于加强党内法规制度建设的意见》(以下简称《意见》),要求总支党员认真学习《意见》精神,按照党中央全面从严治党、依规治党的重大决策部署,增强对以党章为根本,党内准则、条例等中央党内法规为主干的党内法规制度体系的深刻认识,牢固树立党规党纪观念,提升思想建党、制度治党意识,严格尊崇各项党内法规制度,以尊敬之心、敬畏之心,进一步摆正党纪大于国法认识,坚持把党员思想政治建设立于基层党建工作首位。

天津天狮学院 版权所有 | 电话:022-82112575  地址:天津武清开发区源泉路15号  邮编:301700 | 津ICP备:05003131   | 津教备:0076号